lunes, 6 de enero de 2014

SEGUNDO TALLER PRIMER SEMESTRE 2014

INSTITUCION EDUCATIVA LICANT
DOCENTE: JOSE JOAQUIN LONDOÑO ARANGO
APELLIDOS Y NOMBRES:
_________________________________________________________________
1. Si en un documento de 8 páginas, estamos en la página 1 ¿Cuál es la forma más rápida de desplazarse hasta la mitad del documento?
a). Avanzando tres páginas, con la combinación de teclas Ctrl + AvPag.
b). Avanzando tres páginas, haciendo clic tres veces en las dobles flechas de la barra de desplazamiento.
c). Moviendo el botón de la barra de desplazamiento vertical hasta la mitad.

2. Si en un documento de 23 páginas, estamos en la página 1 ¿Cuál es la forma más rápida de desplazarse hasta la página 17?

a). Mover el botón de la barra de desplazamiento hasta un poco más de la mitad y luego avanzar o retroceder página.
b). Ir al final del documento con Ctrl + Pin y luego retroceder página.
c). Con el comando Ir a…

3. Es posible copiar y pegar imágenes de forma similar a como si fueran palabras.

a). Verdadero.
b). Falso.

4. El comando Buscar y Reemplazar permite…

a)…obligatoriamente reemplazar una palabra todas las veces que ocurra.
b)…Ir recorriendo las palabras encontradas y reemplazar sólo las que queramos.
c)…reemplazar una palabra un número determinado de veces.

5. El comando Buscar y Reemplazar permite…

a)…reemplazar una palabra por otra, pero sólo las veces que esté en negrita.
b)…reemplazar una palabra por otra sólo si coinciden también las mayúsculas y minúsculas.
c)…Las dos respuestas anteriores son ciertas.

6. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones son ciertas?

a). La vista normal, no permite ver los gráficos.
b). La vista Web nos muestra la página como si la viésemos en Internet.
c). Las dos respuestas anteriores son ciertas.

7. ¿Es posible que al encender el ordenador se arranque el programa Word automáticamente?

a). No.
b). Si, pero es muy complicado y puede afectar a otros programas.
c). Si, de forma sencilla y segura.

8.  ¿Cuáles son las ventajas de arrancar Word desde la barra de tareas?

a). Tiene las mismas ventajas que cualquier otra forma de arrancar Word.
b). Se arranca con un solo clic y el icono no es tapado por otras aplicaciones.
c). Se arranca con un solo clic.

9. ¿Los menús inteligentes son capaces de detectar y mostrar los comandos que se necesitan utilizar al momento?

a). Verdadero.
b). Falso.

10. ¿Cuántas formas de arrancar Word es conveniente tener activas?

a).Todas la que nos sean útiles.
b). Con dos o tres es suficiente, para no gastar memoria.
c). Solo una, la que más nos guste.

11. ¿Es conveniente cambiar los botones de la barra de herramientas?

a). Si, pero podemos olvidarnos de cómo recuperar algunos botones útiles.
b). Si, pero sin quitar botones, sólo añadir a cambiar de posición.
c). Si, siempre podemos recuperar la distribución inicial.

12. La barra de pestañas…

a)…contiene todos los comandos de Word.
b)…contiene todos los comandos de Word, salvo los que aparecen en la barra estándar.
c)…contiene todos los comandos de Word, salvo los que aparecen en otras barras.

13. ¿Cómo sabemos el nombre del documento que tenemos abierto?

a). Mirándolo con el explorador de Windows.
b). Si no lo hemos guardado, no podemos saberlo.
c). Figura en la barra de titulo.

14. Podemos elegir libremente el nombre con el que queremos guardar un documento.

a). Verdadero.
b). Falso.

15. El punto de Inserción es lo mismo que el puntero del ratón.

a). Verdadero.
b). Falso.

16. El punto de Inserción y el puntero del ratón están…

a)…siempre en posiciones distintas.
b)…pueden estar en distintas posiciones.
c)…Todas las anteriores.

17. Para borrar letras podemos usar…

a). La letra “Supr”.
b). La tecla “Backspace”.
c). Las dos anteriores respuestas son correctas.

18. ¿Puede haber dos documentos con el mismo nombre?

a). No.
b). Si, siempre que estén en carpetas distintas.
c). Si.

19. En el diálogo Guardar como… en el recuadro Guardar como tipo, se puede poner…

a). Alguno de los tipos que aparecen en el menú desplegable.
b). Cualquier tipo que sea compatible con el documento que vamos a guardar.
c). Sólo tipo “Documento de Word”.

20. ¿Es equivalente utilizar los comandos Guardar y Guardar como…?

a). Sólo si es la primera vez que guardamos el documento.
b). Si.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TUTORIAL DE EXCEL

CANAL CARACOL TV

http://es.justin.tv/t2t2co#r=YMW6xhY~&s=li

Tutor MIlton Medina Montes

SUDAMERICANOS MEDELLIN 2010

LOS MELODICOS

EL CHAVEZ Y URIBE BOLIVARIANO 2009

GUAYACAN CUANDO LAS MIRADAS HABLAN

object width="425" height="344">